Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Судак, запеченный с лимоном. (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 2

Ингредиенты:
филе судака - 300 гр.
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1\2 ст. ложки
мак - 1 ст. ложка
лимон - 1\2 шт.
оливки - 4 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Судака нарезать прямоугольными ломтиками, посыпать солью, перцем, цедрой, свернуть рулетом и запанировать в маке. Рулеты положить на смазанный противень, сбрызнуть вином и запекать 10-15 минут при 200 С. Подать, оформив веточками зелени, ломтиками лимона, оливками.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: