Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп с морскими гребешками. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
бульон рыбный - 2 л
морские гребешки вареные - 250 гр.
рис - 1\2 стакана
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
зеленый лук мелко нарезанный - 1 ст. ложка
перец белый молотый
соль

Приготовление:


Морских гребешков нарежьте ломтиками. Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Рис положите в кипящий бульон и варите 20 минут. Добавьте жареный лук, посолите, поперчите и варите суп при слабом кипении до готовности. Помидоры надрежьте крест-накрест, обдайте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте дольками. Положите помидоры в суп за 5-6 минут до готовности. При подаче в тарелки разложите морских гребешков, налейте суп и посыпьте его мелко нарезанным зеленым луком.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: