Кулинарные рецепты с фотографиями
Карп медовый.
Голосов: 2Ингредиенты:
филе карпа - 600 гр.
мед - 1 ст. ложка
изюм - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
лимон - 4-6 ломтиков
желатин - 4 гр.
бульон рыбный - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать порционными кусками, отварить до готовности в бульоне с добавлением петрушки и лука. Охладить. Желатин замочить в холодной воде. В рыбном бульоне проварить мед, изюм, посолить, слегка охладить, растворить в нем набухший желатин, затем процедить. Рыбу уложить в глубокое блюдо, на каждый кусок положить по ломтику лимона, залить приготовленным желе и охладить. Перед подачей оформить веточками зелени.
Оценить:
Версия для печати
<<