Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Карп медовый. (рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
филе карпа - 600 гр.
мед - 1 ст. ложка
изюм - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
лимон - 4-6 ломтиков
желатин - 4 гр.
бульон рыбный - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Рыбу нарезать порционными кусками, отварить до готовности в бульоне с добавлением петрушки и лука. Охладить. Желатин замочить в холодной воде. В рыбном бульоне проварить мед, изюм, посолить, слегка охладить, растворить в нем набухший желатин, затем процедить. Рыбу уложить в глубокое блюдо, на каждый кусок положить по ломтику лимона, залить приготовленным желе и охладить. Перед подачей оформить веточками зелени.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: