Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пельмени по-литовски. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
пельменное тесто - 500 гр.
Для начинки:
грибы белые - 400 гр.
сало соленое - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
майоран - 1\2 ч. ложки

Приготовление:


Для начинки отварите грибы, дважды пропустите через мясорубку вместе с салом, обжаренным луком, корнем петрушки и майораном. Посолите, поперчите и перемешайте. Тесто раскатайте в сочень, с помощью круглой выемки вырежьте кружки, наполните их начинкой, защипните края отварите до готовности в подсоленной воде. При подаче посыпьте рубленной зеленью. Отдельно подавайте сметанный соус.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: