Кулинарные рецепты с фотографиями
Торт "Лето".
Голосов: 12Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 гр.
морковь вареная - 250 гр.
творог - 130 гр.
сахар - 150 гр.
сахарная пудра - 100 гр.
шоколад - 50 гр.
маргарин - 50 гр.
миндаль - 12 шт.
яйца - 4 шт.
ананас консервированный - 4 кружочка
корица молотая - 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сироп мятный
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Творог растереть с маргарином, добавить протертую через сито морковь и смешанную с разрыхлителем и корицей муку, перемешать и соединить со взбитыми яйцами. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать 40 минут при 180 С. Охладить. Для глазури сахарную пудру растереть с 2 ст. ложками горячей воды, добавить несколько капель мятного сиропа, чтобы получить нужный цвет. Глазировать торт и оформить "бабочками" из ананаса и "пчелками" из миндаля.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Наташа (Гость)
Какая прелесть!
Сообщение добавлено: 05.03.2010 в 20:05
Ирина (Гость)
ой как красиво и наверное очень вкусно!!! Спасибо огромное!!!
Сообщение добавлено: 20.05.2010 в 16:54
sotis100 (Гость)
Восторг!Спасибо за рецепт!Я теперь знаю,с чем пойти к подруге в день рождения!Этот красавчик будет "гвоздём" вечера!
Сообщение добавлено: 22.05.2010 в 08:40