Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Торт "Оленька". (рейтинг: 3.78)(рейтинг: 3.78)(рейтинг: 3.78)

Голосов: 20

Ингредиенты:
мука пшеничная - 1,5 стакана
сливочное масло - 100 гр.
яйца - 3 шт.
сахар - 100 гр.
орехи рубленые - 1 стакан
сахарная пудра - 1\2 стакана
сода пищевая - 1\4 ч. ложки

Приготовление:


Муку порубите с маслом. Яичные желтки, отделив от белков, взбейте с сахаром, добавьте мучную массу, соду и замесите тесто. Выдержите тесто в холодильнике 15-20 минут. Яичные белки взбейте с сахарной пудрой в пышную массу. Тесто раскатайте в пласт и уложите в форму, смазанную маслом. Посыпьте тесто орехами, сверху выложите белковую массу. Выпекайте торт 30-35 минут при 210 С. Торт охладите, переложите на блюдо, оформите по желанию.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Взбитые белки надо выкладовать вконце мин. за 5
Сообщение добавлено: 25.01.2010 в 22:48