Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Гусь в медовом маринаде. (рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)

Голосов: 1

Ингредиенты:
гусь - 1 шт.
горчица дижонская - 3 ст. ложки
мед - 2 стакана
сухофрукты - 300 гр.
корень имбиря - 3 см
перец черный молотый
соль

Приготовление:


Дижонскую горчицу смешайте с 1 стаканом меда и 1\2 стакана воды. Гуся залейте приготовленным маринадом, оставьте в теплом месте на 3 часа. Затем гуся выньте и дайте ему обсохнуть. Гуся посолите, поперчите, смажьте оставшимся медом внутри и снаружи. Сухофрукты и корень имбиря нарежьте и вложите внутрь гуся. Отверстие зашейте. Запекайте гуся в духовке на слабом огне 2 часа, поливая время от времени жиром. При подаче, удалив нитки, выложите гуся на блюдо. Гарнируйте жаренными на гриле овощами.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: