Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат-коктейль с гусем, клубникой и ананасами. (рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)

Голосов: 6

Ингредиенты:
мякоть жареного гуся - 300 гр.
ананас - 150 гр.
клубника - 200 гр.
сладкий перец - 2 шт.
яйца вареные - 5 шт.
майонез - 5 ст. ложек

Приготовление:


Мякоть гуся нарежьте тонкими ломтиками. Перец разрежьте вдоль пополам и, удалив семена и белые перегородки, нашинкуйте соломкой. Клубнику и ананас нарежьте ломтиками. Яичные белки тонко нашинкуйте, желтки натрите на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в фужеры, смазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: мякоть гуся, сладкий перец, яичные белки, клубника, ананас. При подаче полейте салат майонезом, посыпьте яичным желтком. Оформите базиликом.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: