Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баклажаны, запеченные с картофелем. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 3

Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 4 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
базилик рубленый - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Приготовление:


Очищенные баклажаны, картофель, помидоры и лук нарежьте кружочками. В форму для запекания налейте масло, уложите слоями, чередуя, лук, баклажаны, картофель и зелень, посолите, сверху выложите помидоры. Запекайте в хорошо разогретой духовке под крышкой 1 час. При подаче оформите зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: