Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Морковь с соком лайма.

Голосов: 0

Ингредиенты:
морковь - 3 шт.
изюм - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
лайм - 1\2 шт.
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Изюм промойте, замочите в горячей воде на 5 минут, затем воду слейте. Морковь очистите, промойте, нарежьте соломкой. Для заправки соедините масло с соком лайма. Добавьте рубленый чеснок, часть измельченной петрушки, имбирь и соль. Перед подачей перемешайте, выложите в салатник, вокруг разложите изюм, полейте заправкой и оформите зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Людмила (Гость)
Вкусно,легко и просто!А,главное,не калорийно!!! Большое спасибо!
Сообщение добавлено: 12.01.2010 в 09:09