Кулинарные рецепты с фотографиями
Морковь с соком лайма.
Голосов: 0Ингредиенты:
морковь - 3 шт.
изюм - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
лайм - 1\2 шт.
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Изюм промойте, замочите в горячей воде на 5 минут, затем воду слейте. Морковь очистите, промойте, нарежьте соломкой. Для заправки соедините масло с соком лайма. Добавьте рубленый чеснок, часть измельченной петрушки, имбирь и соль. Перед подачей перемешайте, выложите в салатник, вокруг разложите изюм, полейте заправкой и оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<