Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Рус".
Голосов: 19Ингредиенты:
морковь - 240 гр.
яблоки - 200 гр.
капуста белокочанная - 200 гр.
редька - 150 гр.
зелень петрушки или укропа - 70 гр.
масло растительное для заправки - 40 гр.
уксус 3%-ный или лимонный сок - 1 ч. ложка
соль и сахар, перец молотый по вкусу
Приготовление:
Морковь и редьку очищают от кожицы и натирают на крупной терке. Яблоко освобождают от семенной коробочки и также натирают на крупной терке. Капусту шинкуют тонкой соломкой. Подготовленные продукты соединяют, добавляют заправку и хорошо перемешивают. Салат укладывают горкой в салатник и посыпают рубленой зеленью. Оформляют продуктами, входящими в состав салата.
Оценить:
Версия для печати
<<