Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Закуска картофельная. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 5

Ингредиенты:
картофель вареный - 1 кг
яйцо вареное - 4 шт.
листья зеленого салата
перец жгучий - 4 стручка
брынза - 300 гр.
молоко - 1,5 стакана
крекеры соленые - 300 гр.
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:


Картофель и яйца разрежьте на 4 части. Для соуса перец очистите от семян и несколько раз ошпарьте. Брынзу и перец измельчите в блендере, добавьте молоко, масло, крекеры и взбейте до получения однородной густой массы. Посолите по вкусу. Блюдо выстелите листьями салата, уложите картофель и яйца, полейте приготовленным соусом.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


манана (Гость)
очень красиво смотрится.
Сообщение добавлено: 23.12.2009 в 11:23