Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Овощи по-итальянски. (рейтинг: 4.41)(рейтинг: 4.41)(рейтинг: 4.41)(рейтинг: 4.41)

Голосов: 11

Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
брокколи - 100 гр.
капуста цветная - 200 гр.
баклажаны - 300 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Картофель нарежьте кубиками. Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия и обдайте кипятком. Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, оставьте на 30 минут, затем промойте. Овощи соедините, обжаривайте на масле до готовности, посолите и поперчите. При подаче выложите овощи на блюдо и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: