Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из фасоли с зеленью. (рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)

Голосов: 5

Ингредиенты:
фасоль - 300 гр.
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус - 3 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
яичный желток - 1 шт.
салат - 30 гр.
сельдерей - 30 гр.

Приготовление:


Фасоль замачивают в холодной воде на 5-6 часов, затем воду сливают. Заливают фасоль свежей горячей водой, отваривают и охлаждают. Морковь отваривают и нарезают кубиками, сельдерей и салат шинкуют соломкой.
Готовят салатную заправку: растирают с солью, сахаром и вареным желтком готовую горчицу, добавляют растительное масло и уксус. Продукты соединяют, вводят заправку и оформляют листьями салата и дольками яблока.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: