Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кислый фасолевый суп (рейтинг: 3.92)(рейтинг: 3.92)(рейтинг: 3.92)

Голосов: 6

Ингредиенты:
150 г фасоли, 200-250 г картофеля, соль, лавровый лист, 500 г сметаны, 20 г муки, укроп.

Приготовление:

Чистую фасоль замочить на 12 часов в холодной воде и в той же воде сварить до готовности. Добавить нарезанный картофель, соль, лавровый лист и варить 10 мин. Лавровый лист вынуть. Добавить в суп заправку из муки и сметаны, проварить и приправить укропом.

Вместо укропа можно добавить 40 г растопленного шпика.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: