Кулинарные рецепты с фотографиями
Овощной суп. 



Голосов: 8Ингредиенты:
луковица - 2 шт.
сливочное масло - 25 гр.
морковь - 2 шт.
брюква - 175 гр.
репа - 125 гр.
пастернак - 125 гр.
картофель - 175 гр.
овощной бульон - 1 л
мускатный орех тертый - 1\2 ч. ложки
молотый черный перец
растительное масло - 4 ст. ложки
густые сливки - 125 мл
соль
Приготовление:

Мелко порубите лук и половину спассеруйте на сливочном масле. Мелко нарезанные морковь, лук, брюкву, репу, пастернак и картофель обжарьте в течение 10 минут без окрашивания. Помешивайте время от времени. Влейте бульон и приправьте по вкусу мускатным орехом, солью и перцем. Тушите до готовности. Лук нарежьте кольцами и обжарьте в большом количестве масла до золотистого цвета. Взбейте охлажденный суп до получения однородной консистенции. Посолите, поперчите, добавьте сливки. Прогрейте на медленном огне, посыпьте жареным луком. Сразу подавайте к столу с толстыми ломтиками хлеба.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<