Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Средиземноморский рыбный суп. (рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
филе лосося или семги - 200 гр.
филе скумбрии - 200 гр.
помидоры - 2 шт.
баклажан - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 3 стакана
отвар овощной - 2 стакана
перец белый молотый
соль йодированная

Приготовление:


Баклажан нарежьте кружочками, лук, чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте дольками, филе скумбрии и лосося - кусочками. Припустите овощи с добавлением оливкового масла. Добавьте рыбный бульон и овощной отвар, рыбу, специи. Варите 10 минут на среднем огне до готовности рыбы. При подаче суп разлейте по тарелкам и оформите ломтиками лимона.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: