Кулинарные рецепты с фотографиями
Тыква, запечённая с рисом.
Голосов: 11Ингредиенты:
тыква - 300 гр.
рис вареный - 1\2 стакана
орехи грецкие - 20 гр.
яйца - 2 шт.
сметана - 1\2 стакана
мед - 1 ст. ложка
корица молотая - 1\2 ч. ложки
Приготовление:
Тыкву нарежьте ломтиками. В форму, смазанную маслом, выложите рис, на него - тыкву, посыпьте рубленными орехами. Яйца взбейте со сметаной, медом и корицей. Приготовленной смесью залейте тыкву и запекайте до готовности. Подавайте закуску охлажденной, нарезав ее на порции. Оформите зеленью и ягодами.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Людмила (Гость)
Вкусненько! Очень люблю тыкву,полезно.пасибочки за рецептик.
Сообщение добавлено: 12.01.2010 в 12:47
sotis100 (Гость)
прелесть! сегодня-же воплощу--у меня чудная тыковка есть!Спасибо за идею!
Сообщение добавлено: 14.06.2010 в 12:43
ирина (Гость)
вкуснятина
Сообщение добавлено: 30.11.2010 в 14:15