Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тыква, запечённая с рисом. (рейтинг: 4.91)(рейтинг: 4.91)(рейтинг: 4.91)(рейтинг: 4.91)

Голосов: 11

Ингредиенты:
тыква - 300 гр.
рис вареный - 1\2 стакана
орехи грецкие - 20 гр.
яйца - 2 шт.
сметана - 1\2 стакана
мед - 1 ст. ложка
корица молотая - 1\2 ч. ложки

Приготовление:


Тыкву нарежьте ломтиками. В форму, смазанную маслом, выложите рис, на него - тыкву, посыпьте рубленными орехами. Яйца взбейте со сметаной, медом и корицей. Приготовленной смесью залейте тыкву и запекайте до готовности. Подавайте закуску охлажденной, нарезав ее на порции. Оформите зеленью и ягодами.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Людмила (Гость)
Вкусненько! Очень люблю тыкву,полезно.пасибочки за рецептик.
Сообщение добавлено: 12.01.2010 в 12:47
sotis100 (Гость)
прелесть! сегодня-же воплощу--у меня чудная тыковка есть!Спасибо за идею!
Сообщение добавлено: 14.06.2010 в 12:43
ирина (Гость)
вкуснятина
Сообщение добавлено: 30.11.2010 в 14:15