Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат из овощей по-аргентински.
Голосов: 13Ингредиенты:
морковь - 120 гр.
корень сельдерея - 120 гр.
кольраби - 160 гр.
зеленый консервированный горошек - 80 гр.
яйца - 2 шт.
спаржа консервированная - 60 гр.
растительное масло - 80 гр.
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль
Приготовление:
Морковь, сельдерей и кольраби нарежьте кубиками, соедините, добавьте зеленый горошек. Полейте салат растительным маслом, смешанным с уксусом, солью и перцем, выдержите 10-15 минут. Салат выложите горкой на блюдо, оформите яйцами, нарезанными дольками, и консервированной спаржей.
Оценить:
Версия для печати
<<