Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Жареный кальмар с вином. (рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)

Голосов: 3

Ингредиенты:
кальмары - 200 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки
вино белое полусухое - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
сахар - 1\2 ч. ложки
имбирь молотый - по вкусу

Приготовление:


Кальмаров нарежьте ломтиками, залейте вином, соевым соусом, посыпьте имбирем, сахаром и выдержите 6 часов. Кальмаров выньте из маринада, обсушите и обжарьте на масле. При подаче оформите зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Вера (Гость)
Люблю кальмары с детства... Всё ещё учусь готовить. Завтра же накормлю своих гостей в Венгрии! Гениально и просто! А как вкусно!!!
Сообщение добавлено: 09.12.2009 в 13:37