Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат из коричневого риса с апельсинами. ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 3Ингредиенты:
рис коричневый вареный - 250 гр.
апельсин - 1 шт.
финики - 18 шт.
зеленый лук - 1 пучок
изюм - 50 гр.
оливковое масло - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
корица молотая - 1\4 ч. ложки
семена тмина молотые - 1\5 ч. ложки
Приготовление:
![](/uf/Image/salatIiz_korichnevogo_risa.jpg)
Апельсин очистите, разделите на дольки и, удалив мембраны, нарежьте ломтиками. Лук мелко порубите, изюм промойте и обсушите, финики нарежьте кубиками. Для соуса масло перемешайте с лимонным соком, зеленью петрушки, корицей, тмином и солью. При подаче ингредиенты салата перемешайте и полейте приготовленным соусом.
Оценить:
Версия для печати
<<