Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Соус "Птичье молоко" (рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)

Голосов: 7

Ингредиенты:
1 стакан свежего молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, сметана, соль.

Приготовление:
Муку обжарьте в масле и разведите горячим молоком. Вливайте молоко постепенно и варите, постоянно помешивая. Варите примерно 15 мин., посолите и охладите. Затем можно добавить сметану.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: