Кулинарные рецепты с фотографиями
Помидоры черри фаршированные.
Голосов: 3Ингредиенты:
помидоры черри - 16 шт.
брынза - 150 гр.
соус табаско - 1-2 капли
зелень петрушки и укропа рубленые - по 1 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Брынзу мелко нарежьте, добавьте соус, зелень, посолите, поперчите и перемешайте. С помидоров срежьте "крышечку" и выньте из них мякоть с семенами. Посолите и разложите срезом вниз на салфетку на 5 минут. Массу из брынзы выложите в кондитерский мешок и отсадите в каждый помидор. При подаче выложите на листья салата и оформите "крышечками" и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<