Кулинарные рецепты с фотографиями
Кукуруза запеченная.
Голосов: 3Ингредиенты:
кукуруза в початках - 250 гр.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
морковь - 1 шт.
лук зеленый - 100 гр.
бульон овощной - 1 стакан
масло оливковое - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 5 гр.
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок порубите, морковь нарежьте соломкой, зеленый лук - колечками. Подготовленные овощи обжарьте на масле, залейте овощным бульоном, тушите 2 минуты, затем добавьте зелень. Кукурузу выложите на фольгу, посолите, поперчите, сверху уложите овощную смесь. Запекайте 30 минут при 200 С. Перед подачей фольгу разверните.
Оценить:
Версия для печати
<<