Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат с уткой, апельсинами и сыром. ![Рейтинг: 4.60 (рейтинг: 4.60)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.60 (рейтинг: 4.60)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.60 (рейтинг: 4.60)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.60 (рейтинг: 4.60)](i/star.gif)
Голосов: 15Ингредиенты:
филе утиные - 3 шт.
сладкий перец маринованный - 1 шт.
сыр твердый - 200 гр.
апельсины - 2 шт.
виноград зеленый без косточек - 200 гр.
оливковое масло - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 3 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1\2 ч. ложки
соевый соус легкий - 3 ст. ложки
перец розовый дробленый
соль
Приготовление:
![](/uf/Image/salat_s_utkoi_apelsinami.jpg)
Апельсины очистите, разберите на дольки. Сладкий перец нарежьте соломкой. Виноград разрежьте пополам. Филе утки полейте смесью соевого соуса и 1 столовой ложки апельсинового сока, выдержите 30 минут, затем обжарьте под грилем. Нарежьте филе ломтиками. Дольки апельсина соедините с перцем, сыром и ломтиками филе. Для соуса апельсиновый сок смешайте с маслом и имбирем. При подаче салат выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьте розовым перцем и оформите розмарином.
Оценить:
Версия для печати
<<