Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат с уткой, апельсинами и сыром. (рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)

Голосов: 15

Ингредиенты:
филе утиные - 3 шт.
сладкий перец маринованный - 1 шт.
сыр твердый - 200 гр.
апельсины - 2 шт.
виноград зеленый без косточек - 200 гр.
оливковое масло - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 3 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1\2 ч. ложки
соевый соус легкий - 3 ст. ложки
перец розовый дробленый
соль

Приготовление:


Апельсины очистите, разберите на дольки. Сладкий перец нарежьте соломкой. Виноград разрежьте пополам. Филе утки полейте смесью соевого соуса и 1 столовой ложки апельсинового сока, выдержите 30 минут, затем обжарьте под грилем. Нарежьте филе ломтиками. Дольки апельсина соедините с перцем, сыром и ломтиками филе. Для соуса апельсиновый сок смешайте с маслом и имбирем. При подаче салат выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьте розовым перцем и оформите розмарином.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: