Кулинарные рецепты с фотографиями
Белые грибы, запеченные с помидорами.
Голосов: 5Ингредиенты:
белые грибы - 500 гр.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
панировочные сухари - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый - 1\2 ч. ложки
соль
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте кружочками. У грибов отделите шляпки от ножек. Из середины шляпок удалите часть мякоти. Для начинки ножки и мякоть грибов мелко порубите и обжарьте на части масла с чесноком и луком. Посолите, поперчите, добавьте сухари. Шляпки грибов и помидоры обжарьте на масле. В форму уложите кружочки помидоров, на них - обжаренные шляпки грибов, наполненные приготовленной начинкой. Грибы посыпьте тертым сыром и запекайте до золотистого цвета.
Оценить:
Версия для печати
<<