Кулинарные рецепты с фотографиями
Куриный суп с кольраби.
Голосов: 3Ингредиенты:
вода - 2,5 л
курица - 1 шт.
кольраби - 1 шт.
лапша "стеклянная" - 150 гр.
лук репчатый - 1 головка
брокколи - 200 гр.
морковь - 2 шт.
сметана - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
мускатный орех тертый - 4 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Курицу залейте водой, посолите и варите до готовности, периодически снимая пену. Курицу выньте, охладите, мякоть, отделив от костей, нарежьте кубиками и залейте небольшим количеством бульона. Оставшийся бульон процедите, доведите до кипения. Кольраби нарежьте кубиками, лук - кольцами, морковь - кружочками, брокколи разберите на соцветия. Овощи положите в бульон, варите 15 минут, затем добавьте лапшу, пряности и варите еще 20 минут. Добавьте нарезанную мякоть курицы, доведите суп до кипения. Подавайте с гренками из багета.
Оценить:
Версия для печати
<<