Кулинарные рецепты с фотографиями
Чечевичный суп. 


Голосов: 5Ингредиенты:
чечевица - 1\4 стакана
картофель - 1-2 шт.
морковь - 1 шт.
вода - 1 л
соль
Приготовление:

Холодную воду, опустив в нее промытую чечевицу, доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель и нарезанную кружочками морковь. Посолите и варите на слабом огне около 30 минут. Перед подачей можно посыпать суп зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
маргарита (Гость)
Этот супчик хорошо готовить вовремя поста Обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 08.02.2010 в 13:33
(Гость)
Было бы очень хорошо.Чечевица должна быть зеленая. Надо убрать картофель, он здесь не уместен и добавить лук, без него суп безвкусный.
Сообщение добавлено: 18.02.2010 в 13:02