Кулинарные рецепты с фотографиями
Тыква в соусе.
Голосов: 11Ингредиенты:
тыква - 800 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
Для соуса:
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
соевый соус - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1\2 ч. ложки
Приготовление:
Мякоть тыквы нарежьте ломтиками, отварите, откиньте на дуршлаг, обсушите. Для соуса мелко рубленный лук смешайте с измельченным чесноком, соевым соусом, имбирем и разведенным небольшим количеством воды крахмалом. Тыкву слегка обжарьте на растительном масле, влейте приготовленный соус и тушите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<