Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Капуста, тушенная с яблоками. (рейтинг: 3.70)(рейтинг: 3.70)(рейтинг: 3.70)

Голосов: 5

Ингредиенты:
капуста квашеная - 600 гр.
лук репчатый - 2 головки
яблоки - 3 шт.
масло растительное - 2-3 ст. ложки
сок яблочный - 1\2 стакана
майоран - 1 щепотка
гвоздика - 2 бутона

Приготовление:


Лук и очищенные яблоки нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле. Добавьте капусту, пряности и тушите под крышкой до полуготовности, подлив немного горячей воды. Затем влейте яблочный сок и тушите капусту до готовности. При подаче гарнируйте черносливом.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ирина (Гость)
а какие яблоки кислых или сладких сортов?
Сообщение добавлено: 18.01.2010 в 22:22