Кулинарные рецепты с фотографиями
Писто по-астурийски.
Голосов: 3Ингредиенты:
помидоры - 6 шт.
перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
ветчина - 200 гр.
яйцо вареное - 2 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
соль
перец черный молотый
зелень для оформления
батон - 8 ломтиков
масло сливочное - 1 ст. ложка
Приготовление:
Красный сладкий перец запеките в духовке, очистите от кожицы. В половине нормы оливкового масла обжарьте рубленый чеснок, добавьте мелко нарезанные зеленый перец, лук, помидоры и жарьте, помешивая, в течение 15 минут, затем посолите и поперчите. Отдельно обжарьте в оставшемся оливковом масле до золотистой корочки нарезанные ветчину и красный перец, соедините их с ранее обжаренными овощами, перемешайте и прогрейте. Ломтики батона без корочек нарежьте треугольниками и обжарьте на сливочном масле. Писто выложите горкой на блюдо, вокруг разложите нарезанные дольками яйца и ломтики батона. Оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<