Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофельные оладьи с творогом. (рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)

Голосов: 6

Ингредиенты:
картофель - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
яйца - 2 шт.
творог - 200 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 1\2 стакана
соль - по вкусу

Приготовление:


Картофель и лук натереть на терке, отжать от сока. Картофель и лук соединить, добавить протертый творог, яйца, муку и соль, перемешать. Жарить оладьи на масле, выкладывая ложкой картофельную массу, с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавать оладьи на листьях салата. Отдельно подать сметану или кетчуп.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Людмила (Гость)
Взяла обязательно попробую!
Сообщение добавлено: 12.01.2010 в 16:42