Кулинарные рецепты с фотографиями
Шакер-чурек.
Голосов: 9Ингредиенты:
мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
масло топленое - 1\2 стакана
сахар - 1\2 стакана
яйца - 2 шт.
растительное масло - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
ванильная эссенция - 2-3 капли
соль - 1 щепотка
Приготовление:
В муке сделать воронку, положить в нее растопленное масло, сахар, яйца (оставив желток для смазки), ванильную эссенцию, соль, замесить тесто и сформовать изделия в виде яйца массой 50-60 гр. Уложить шакер-чурек на смазанный растительным маслом противень, сверху смазать слегка взбитыми яичными желтками и выпекать 25-30 минут при температуре 230-240 С. Готовое изделие посыпать сахарной пудрой.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
лана (Гость)
лучше . чем в магазине...
Сообщение добавлено: 27.11.2009 в 11:48
(Гость)
Fjxvvf https://newfasttadalafil.com/ - buy cialis pro what does cialis cost Fdtpqg <a href=https://newfasttadalafil.com/>Cialis</a> https://newfasttadalafil.com/ - cialis viagra combo pack Sghlnx
Сообщение добавлено: 12.06.2022 в 05:24
(Гость)
<a href=https://bestcialis20mg.com/>buy cialis cheap</a> To better meet the needs of women in the postpartum period, care would ideally include an initial assessment, either in person or by phone, within the first 3 weeks postpartum to address acute postpartum issues
Сообщение добавлено: 26.11.2022 в 14:54