Кулинарные рецепты с фотографиями
Рогалики с корицей.
Голосов: 6Ингредиенты:
мука пшеничная - 3 стакана
сметана - 3 стакана
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
дрожжи прессованные - 1 ст. ложка
сахар - 1 стакан
коньяк - 3 ст. ложки
корица молотая - 1\2 ч. ложки
Приготовление:
Муку разотрите с маслом. Яйца взбейте со сметаной. Соедините, добавьте дрожжи, коньяк, корицу и замесите тесто. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, нарежьте треугольниками и сверните их рулетиками. Смажьте яйцом и посыпьте сахаром. Выложите рогалики на противень и выпекайте до готовности. Выложите рогалики на блюдо, посыпьте корицей и подавайте с фруктовым коктейлем.
Оценить:
Версия для печати
<<