Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рулетики картофельные. (рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)

Голосов: 9

Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
яичный желток - 1 шт.
грибы - 20 гр.
лук репчатый - 1 головка
крабовые палочки - 50 гр.
маргарин - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 20 гр.
мука пшеничная - 1\2 ч. ложки
масло сливочное - 1\2 ч. ложки
бульон грибной - 1\2 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Грибы и лук нарежьте кубиками и обжарьте все вместе на сливочном масле. Часть грибов и лука смешайте с нарезанными кубиками крабовыми палочками, посолите, поперчите. Очищенный картофель отварите, воду слейте, картофель обсушите, протрите горячим, добавьте яйцо, размешайте и сформуйте лепешки. На середину каждой лепешки уложите приготовленный фарш, сверните рулетиками, запанируйте в сухарях, обжарьте на масле. Для соуса муку подсушите на сковороде при помешивании, охладите и разведите бульоном. Варите соус 10 минут, соедините с жареными луком и грибами, проварите еще 15 минут и заправьте маслом. При подаче рулетики оформите зеленью. Сбоку подлейте соус.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: