Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Каннеллони с начинкой из семги. (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
семга или лосось - 500 гр. филе
лазанья зеленая - 8 пластин
яичный желток - 3 шт.
вино белое сухое - 50 гр.
масло сливочное - 100 гр.
сок - 1\2 лимона
сливки густые - 120 гр.
сыр пармезан тертый - 40 гр.
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Листы лазаньи отварите в подсоленной воде, обсушите. Нарежьте рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, заверните в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложите в смазанную маслом форму. Яичные желтки взбейте на водяной бане с белым вином, постепенно введите растопленное сливочное масло. Снимите с огня, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и взбитые сливки. Каннеллони полейте соусом, посыпьте пармезаном и запекайте при 225 С 10-15 минут до румяной корочки. При подаче оформите зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: