Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Ризотто с клюквой. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
рис - 100 гр.
кукуруза консервированная или замороженная - 3 ст. ложки
яблоко - 1 шт.
клюква - 1\3 стакана
растительное масло - 1 ст. ложка

Приготовление:


Рис слегка обжарьте на масле. Залейте его водой так, чтобы она слегка закрывала крупу, и тушите рис до готовности, доливая при необходимости кипяченую воду. Консервированную кукурузу промойте проточной водой и соедините с рисом. Добавьте нарезанное кубиками яблоко, клюкву и тушите еще 2-3 минуты.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: