Кулинарные рецепты с фотографиями
Рулетики "Ассорти". 



Голосов: 15Ингредиенты:
окорочка куриные - 3 шт.
чернослив - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
аджика - 1 ч. ложка
чеснок - 2 зубчика
шпинат - 100 гр.
курага - 200 гр.
Приготовление:

У окорочков удалите косточки, мякоть отбейте. Один окорочок смажьте смесью аджики, рубленого припущенного шпината и тертого чеснока, сверните рулетом. Второй окорочок посолите, поперчите, разложите на нем нарезанный чернослив, плотно сверните. Третий окорочок посолите, поперчите, разложите на нем предварительно замоченную и измельченную курагу и плотно сверните. Пищевую фольгу смажьте маслом, каждый окорочок плотно оберните фольгой, закрутите ее края. Запеките окорочка до готовности. Рулетики охладите, освободите от фольги, нарежьте ломтиками. На порционные тарелки положите по 2-3 ломтика каждого рулета, оформите овощами и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<