Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рулет из утки. (рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)

Голосов: 3

Ингредиенты:
утка - 1 шт.
мускатный орех
имбирь
перец черный молотый
соль

Приготовление:


Утку обработайте, промойте, положите грудкой вниз на разделочную доску, надрежьте кожу со стороны спинки и снимите ее с частью мякоти. Оставшуюся мякоть отделите от костей, нарежьте широкими пластинами и отбейте. Кожу разложите на доске, равномерно закройте мякотью и посыпьте специями, затем сверните плотным рулетом и перевяжите шпагатом. Подготовленный рулет положите на смазанный жиром противень и запекайте при 270 С до образования корочки, затем нагрев уменьшите до 170 С и доведите до готовности. Готовность определите, прокалывая рулет вилкой, она должна свободно входить в мякоть. Готовый рулет охладите, нарежьте поперек ломтиками, уложите на блюдо, гарнируйте маринованными или консервированными овощами, оформите веточками зелени.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: