Кулинарные рецепты с фотографиями
Рулет яичный с плавленым сыром.
Голосов: 13Ингредиенты:
яйца - 5 шт.
майонез - 5 ст. ложки
сыр плавленый мягкий, с наполнителем (грибы, ветчина) - 200 гр.
растительное масло - 1-2 ст. ложки
листья салата - 6-8 шт.
Приготовление:
Взбиваем яйца с майонезом, выливаем полученную смесь в смазанную маслом форму размером примерно 30x40 см и выпекаем в разогретой до 200 С духовке до образования румяной корочки. Готовый омлет опрокидываем на разделочную доску и быстро, пока он не остыл, смазываем плавленым сыром. Сворачиваем рулет, охлаждаем, а затем убираем в холодильник на 1-2 часа. Подаем рулет, нарезав ломтиками.
Оценить:
Версия для печати
<<