Кулинарные рецепты с фотографиями
Рулет с пикантной творожной начинкой. ![Рейтинг: 4.37 (рейтинг: 4.37)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.37 (рейтинг: 4.37)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.37 (рейтинг: 4.37)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.37 (рейтинг: 4.37)](i/star.gif)
Голосов: 23Ингредиенты:
Для основы:
лаваш тонкий армянский - 1 шт.
Для начинки:
творог жирный - 250 гр.
сливочное масло - 70 гр.
грецкие орехи - 8 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль - 1\2 ч. ложки
паприка - 1 щепотка
Приготовление:
![](/uf/Image/rulet_s_tvorojenoi_nachinkoi.jpg)
Очищенные грецкие орехи измельчаем. Чеснок мелко режем и растираем с солью. Добавляем в творог щепотку паприки, растопленное сливочное масло, грецкие орехи и чеснок, тщательно все перемешиваем до получения однородной массы. Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем его рулетом. Подаем на стол, нарезав ломтиками.
Оценить:
Версия для печати
<<