Кулинарные рецепты с фотографиями
Рулет с фаршированным омлетом.
Голосов: 11Ингредиенты:
Для основы:
лаваш тонкий армянский - 1 шт.
Для начинки:
яйца - 5 шт.
помидоры - 2 шт.
ветчина - 100 гр.
смесь рубленой зелени укропа и зеленого лука - 2 ст. ложки
соль - 1\4 ч. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
молоко - 1\2 стакана
Приготовление:
Помидоры и ветчину нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Яйца солим, взбиваем с молоком, в конце взбивания добавляем измельченную зелень. Приготовленной смесью заливаем помидоры с ветчиной и доводим омлет до готовности под крышкой. Готовый омлет нужно остудить, а затем разрезать по всей длине на полоски шириной 2-3 см. Лаваш смазываем майонезом, сверху по одной выкладываем полоски омлета и постепенно сворачиваем рулет. Подаем на стол, нарезав кружочками.
Оценить:
Версия для печати
<<