Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирожки с клубникой запеченные. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 25

Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 гр.
молоко - 125 гр.
яйцо - 40 гр.
сливочное масло - 50 гр.
сахар - 25 гр.
дрожжи - 10 гр.
соль

Для начинки:
клубника - 200 гр.
сахар - 25 гр.
крахмал - 1 ч. ложка

Приготовление:


Из указанных продуктов замесить безопарное тесто, оставить для брожения в теплом месте. Для начинки клубнику порубить и пересыпать сахаром, добавить крахмал. Из теста раскатать небольшие лепешки, положить сверху фарш и сформовать пирожки. Выложить их швами вниз на смазанный маслом противень, оставить для расстойки на 15 мин. Смазать яйцом. Выпекать 10-15 минут при 200-240 С.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Прекрасные пирожки!
Сообщение добавлено: 22.11.2009 в 14:11
Ирина (Гость)
Быстро,дёшево и вкусно...Спасибо...
Сообщение добавлено: 22.11.2009 в 14:58