Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп "Рыбачок".
Голосов: 8Ингредиенты:
бульон рыбный - 4 стакана
филе рыбы - 200 гр.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
булка черствая - 50 гр.
молоко - 70 гр.
яйцо - 1 шт.
картофель - 2 шт.
морковь - 1-2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с 1 головкой репчатого лука и чесноком, добавьте размоченную в молоке булку, яйцо, соль, перец, перемешайте. Из полученной массы сформуйте фрикадельки. Морковь и оставшийся лук нашинкуйте, обжарьте на масле. Бульон доведите до кипения, положите нарезанный кубиками картофель, варите 10 минут. Добавьте фрикадельки, обжаренный лук с морковью, затем зелень, посолите, поперчите и варите суп еще 10-12 минут.
Оценить:
Версия для печати
<<