Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат весенний (рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
300 г огурцов, 1 ст. ложка сливочного масла, 6 ст. ложек сметаны, 1 яйцо, 1 чайная ложка муки, соль, свежая зелень, гарнир.

Приготовление:
Огурцы очистите и разрежьте в длинну пополам. Запанируйте в муке и обжарьте до золотой корочке, после чего залейте сметаной смешанной с яйцом, посолите, запеките огурцы, посыпьте зеленью. В качестве гарнира может использоваться любая каша, тушеные овощи.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: