Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Сункапур. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 6

Ингредиенты:
грибы сушеные - 40 гр.
вода - 6 стаканов
лук репчатый - 1 шт.
масло топленое - 1 ст. ложка
рис - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Приготовление:


Сушеные грибы перебрать, тщательно промыть, замочить на 3-4 часа в холодной воде и в ней же отварить. Бульон процедить. Отваренные грибы мелко нарезать и вновь положить в бульон. Добавить в бульон мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, перебранный и промытый рис, перец, соль и варить до готовности риса. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Александр (Гость)
А моя бабушка добавляла картошечки и называла это почему-то грибным супом. Не знала наверное, что это Сункапур, оказывается.
Сообщение добавлено: 08.12.2009 в 18:52
Александр (Гость)
А моя бабушка добавляла картошечки и называла это почему-то грибным супом. Не знала наверное, что это Сункапур, оказывается.
Сообщение добавлено: 08.12.2009 в 18:53