Кулинарные рецепты с фотографиями
Икра овощная.
Голосов: 9Ингредиенты:
баклажаны - 150 гр.
кабачки - 150 гр.
капуста белокочанная - 90 гр.
лук зеленый - 30 гр.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
перец
соль
зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Баклажаны и кабачки очистите от кожицы, запеките в духовке и мелко порубите. Репчатый лук, морковь, капусту нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле, добавив томат-пюре. Затем смешайте с рублеными кабачками и баклажанами и тушите в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Заправьте икру уксусом, солью, перцем и охладите. При подаче посыпьте рубленым зеленым луком и оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<