Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баклажаны панированные (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 10

Ингредиенты:
600 г баклажагов, 3 яйца, соль, мука, сухари, жир.

Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружочками, обвалять во взбитых яйцах, муке, еще раз в яйцах и, наконец, в сухарях. Жарить баклажаны во фритюре, посолить.
Подавать к мясу, птице, рыбе, к блюдам из макарон.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


лакомка (Гость)
скучно!!!
Сообщение добавлено: 10.09.2006 в 21:01
guest (Гость)
Да ну, неплохой гарнир получаеться.
Сообщение добавлено: 10.09.2006 в 23:18
Вкусняшка (Гость)
Не мешало бы добавить чеснок по мимо соли
Сообщение добавлено: 25.06.2007 в 12:00