Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Люля-кебаб из рыбы. (рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)

Голосов: 13

Ингредиенты:
рыба (судак, хек, треска, морской окунь) - 1 кг
хлеб пшеничный черствый - 150 гр.
молоко - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 25 гр.
яйцо - 1 шт.
сок лимонный - 2 ч. ложки
зерна граната - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Приготовление:


Рыбу разделайте на чистое филе. Хлеб замочите в молоке. Филе дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком. В рыбную массу добавьте сметану, лимонный сок, яйцо, соль, перец и перемешайте. Выдержите в холодильнике 30 минут. Из массы сформуйте колбаски длиной 12-14 см, нанижите их на шампуры. Обжаривайте колбаски на масле или над раскаленными углями 10-15 минут. Подавайте колбаски со свежими овощами, оформив зеленью и зернами граната. Гарнируйте рассыпчатым рисом.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Любаша (Гость)
очень красиво и наверно так же вкусно.
Сообщение добавлено: 09.11.2009 в 14:02