Кулинарные рецепты с фотографиями
Рулеты из филе индейки.
Голосов: 7Ингредиенты:
филе индейки - 3 шт.
хлеб пшеничный без корок - 100 гр.
сливки густые - 1\2 стакана
сливочное масло - 30 гр.
кабачки - 250 гр.
сладкий перец красный - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
белое вино - 1 стакан
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 4 ст. ложки
паста из сладкого перца - 2 ст. ложки
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
Приготовление:
Хлеб нарежьте кубиками. Сливки доведите до кипения со сливочным маслом, добавьте хлеб. Сладкий перец и кабачки нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Овощи обжарьте на части растительного масла, посолите, поперчите и откиньте на сито. Смешайте со сливками, яйцом и тимьяном, посолите, поперчите. Филе индейки слегка отбейте, посолите, поперчите. С внутренней стороны сделайте крестообразные надрезы, чтобы лучше держалась начинка. Смажьте филе пастой из сладкого перца, сверху положите овощную начинку. Сверните рулеты и перевяжите их нитками. Обжарьте рулеты на оставшемся растительном масле до золотистого цвета. Влейте вино, накройте крышкой и тушите 40 минут в разогретой духовке. Время от времени поливайте рулеты образовавшимся при тушении соком. Готовые рулеты выньте из духовки, удалите нитки. При подаче рулеты разрежьте и оформите зеленью петрушки.
Оценить:
Версия для печати
<<